Startseite Aktuell Der Verein Abteilungen Jugend Sport allgemein Bildergalerie Sonstiges

Schützenverein Telgte von 1922 e.V.

König2019/2020Andreas Soroka

2019/2020 Schülerkönigin Jugendkönig Eileen Brtschitsch Maximilian Selle

Kleiner König2019/2020Giovanni Parrino

Stammtischweiter hier

Damenkönigin2019/2020Ingried Landvoigt

Horrido Dezember 2019

Ergebnisse unserer Schützen bei der Deutschen Meisterschaft 2019 Für alle Ergebnisse und Schußbilderbitte hier klicken!

Hier gibt es Bilder vom Königsball - 16.11.2019

Rundenwettkampf LG Landesliga SüdUnsere 1. Mannschaft hat es doch tatsächlich geschafft - den Aufstieg in die Verbandsliga. Als Tabellenführer ging es am 26.01.2020 nach Stadthagen, zum Ausrichter des letzten Durchgangs. Das Schlusslicht, der SSV Barlissen war der Gegner. Eine lösbare Aufgabe für Kathi, Alana, Dominik, Max und Marc. Bis auf Alana, die nicht ihrem besten Tag erwischte, holten die anderen vier souverän ihre Punkte, so dass es am Ende 4:1 für Telgte stand.Alle Begebnungen und Ergebnisse stehen hier..Herzlichen Glückwunsch!!!

***Wichtige Info*** ***Wichtige Info*** ***Wichtige Info*** ***Wichtige Info*** ***Wichtige Info*** ***Wichtige Info*** ***Wichtige Info***